***
До руки на моей ноге.
Ты готов был и выше по ней идти,
Если б было угодно мне.
Твои губы искали мои уста,
Я искала глазами дверь.
Интересно, успел посчитать до ста,
Чтоб хотеть меня здесь теперь.
В применении ты до смешного прост -
Ограниченный функционал.
"Детка, мы полетим выше сотни звёзд"-
Мне пикапа мудрец сказал.
Научил интернет как валить ничком,
Как красиво рубить мозги,
Научил одеваться и быть качком,
А общаться теперь - не с руки.
Стало модно: "малыш, потеплей пальто",
И послаще чтоб в уши муть.
Только кажется мне, что уже никто
Не вложил изначальную суть.
Ты пытаешься мне подливать вина,
Я пытаюсь убрать стакан.
Мой пьянеет герой, все смелей рука,
Все противнее слов фонтан.
Закругляем свидание, вот облом!
Время детское на часах.
Ты готов завязаться на мне узлом,
Чтобы я не ушла в трусах.
Не окупятся траты, почти в слезах
Ты остался сидеть один.
Ты в рукав не припрятал себе туза-
Ты не в силах его найти.
Чтобы класть на лопатки не нужен cash,
Он поможет иметь бл*дей.
Для начала запросы на треть урежь
И услышать стремись людей.
Свидетельство о публикации №117060700406