Надежда

    Надежда каждому с рождения дана.
   И в вашей власти
   Решить-
   Растить вам ее в Сердце?!Не растить...
   Ваш выбор-
   Получить тепло от ожиданья
   И островок мечты в Сердечке поселить...
   Или все взять и отменить
   И в Сердце разместить
   То планов громадье материальных,
   Забот,проблем реальных...
   Надежда в Нем не вырастет совсем.
   А Сердце,повинуясь вашему желанию
   Закрылось
   На засов и на замок от Мира.
   Вы перестали быть Его кумиром.
   И стало Ему холодно внутри.
   И выросла там дикая тоска-
   То Тьма тихонечко вползла
   И руководство вашим Сердцем приняла.
   Холодным Сердцем легче управлять
   Оно подчинено уму.
   Ему сказали:"Ты орган,что качает кровь.."
   Но Сердце знает:"Есть Любовь".
   И теплится надежда.
   Да не растет.
   Но,зернышко посеяно и Сердце ждет
   Момента.
   Момента просветления,а,может
   Встречи.
   Той встречи,что растопит лед,
   Изгонит страх
   И наше Сердце оживет
   Надеждой той,что прорастет,
   Заполнив Сердца уголок
   Теплом и мягким Светом.
   Иначе,как Любовь войдет?
   Надежда ту свободу создает!
   Предвестница Любви!
   Предвестница той жизни!
   ..А Сердце ждет.


Рецензии