Женщина ангел!
Женщина –сила!
Женщины, в прочем все очень красивы!
Но что поделать, бывает порою,
Очень дружны мы с ведмячей метлою.
Мы полетаем по миру, немного,
И возвратимся,
И станем от Бога!
Женщина – ангел!
Женщина –сила!
Женщины, в прочем все очень красивы!
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117060704041