Идиотизм

Идиоты нужны для примера.
Посмотрите, живите не так.
А у нас в этой власти химера,
Продаётся почти за пятак.
Усмехается зло через годы.
Воровато крадётся тюрьма.
По болту растащили заводы.
Пусть плохие, но как - без ума.
Идиоты вокруг, их прислуга.
Змей Горыныч о трёх головах.
На шинели погоны - услуга.
Ядовитый с рождения страх.
Есть и светлые головы рядом.
На таланты наложен запрет.
Идиотам, подкованным гадам,
Не понять от науки секрет.
Идиоты нужны для примера.
Будь готов, и уже он в тебе.
Успокоились церковь и вера.
И поставили крест на судьбе...


Рецензии