Мужчина и Цыганка
Хороший вкус на денег траты
Ты проявлял и проявил.
Им золота вовек не хватит.
Мужчиной честно поступил.
Ведь представление о жизни
Лишь для коррекции макет.
Непредсказуемостью брызнет.
Есть топь в дороге, не паркет.
Свидетельство о публикации №117060704036