***
За робость и за ценность слОва.
За эту чистоту твою
Мне для тебя не жалко крова.
За все тебя благодарю.
Мне для тебя и жизнь терять,
И все, что есть, совсем не жалко.
Тебя кому-то отдавать...
Пусть лучше искалечат палкой.
Я за тебя готов страдать.
Мне самому не ясна слабость,
С которой я себе не нужен.
Признаться, небольшая радость:
В бою с тобой – тобой контужен.
Мне самому противна слабость.
И череда… За годом год…
И нет лекарственного средства.
Привязаны – наоборот:
Мы любим тех, чьё глухо сердце.
И череда… За годом год.
Свидетельство о публикации №117060700401