Воскресением званная

Есть красивое имя Анастасия.
Для кого-то лучшее из всех.
Это небо русское. синее.
Под которым укрыться навек.

Это море раскатом бушующее,
И звездою влекомое.
Настоящее.Чистое.Вольное-
Поле нежное васильковое.

Вдаль звенящая музыка-
Приходящая и нежданная.
Через бури,и грозы,и вихри
Воскресением званная.


Рецензии