***

Бросай все дела. Сейчас же езжай ко мне.
Я так бесконечно устал по – щенячьи ждать.
От взглядов чужих мне сильно не по себе.
Я просто хочу поскорее тебя обнять.

Мой дом, по несчастью, бывает нередко пуст -
Мой слух научился видеть, где хлам и ложь.
Но важен лишь вздох из полуоткрытых уст,
Поверю, взаправду, когда – то меня найдешь.

Когда – то откроешь чуть слышно входную дверь,
И слишком спеша ты скинешь свое пальто,
Я брошусь к тебе, как будто голодный зверь.
Я знал, что другая будет всегда не то.

Я буду лежать на коленях твоих ничком,
Не в силах сказать, как больно умел скучать.
Я счастлив лежать так жизнь свою целиком,
Готовый за взмах ресниц и себя отдать.


Рецензии