ТВОЯ ЦЕНА
За всё всегда приходится платить.
За страстную любовь...и за измену,
За то,что помнишь,и за то,что не забыть.
Своя цена за преданность и ласку,
И на слова,что в спину...словно нож.
Расплачиваемся мы,порой,за сказку,
За смех и боль...и за простую ложь.
Но мы с тобой живём не на базаре...
По граммам здесь ничто не продают.
А мы,ведь,жили и совсем не знали:
Отдай,что можешь...и бери лишь что дают.
И каждый стоит ровно столько,сколько может...
И не о деньгах нынче разговор.
Задумайся...никто нам не поможет...
Твоя цена-от жизни приговор...
Свидетельство о публикации №117060703980