Поцелуй после Полуночи

Не забыть после полуночи
Разбудить грядущий день -

В губы долгим поцелуем...

За душой темно и сумрачно,
Тень отбрасывает тень.

Тени мы. И мы - колдуем.

Вязью слов и нитей вязью,
В свете призрачных свечей,
Сквозь тела на души глядя,
Чуда миг для серых дней

Ворожбой творим своей...

Если в час после полуночи
Разбудить грядущий день -

Сладким в губы поцелуем,

В суете - смешной и сумрачной,
Чью-то тень нагонит тень,

И поманит в жизнь другую...

Где за дымом слов и масок,
За обманом и тоской,
Как палитра ярких красок
Поджидает Мир Иной.

Мир не скованный Судьбой.

Если я после полуночи
Разбужу грядущий день,
В уголке под сердцем,
Сумрачном,
Оживёт немая тень.
Разольётся:
В венах - тайною
И под кожей - вязью рун,
И, без выбора, случайная,
Песня чутких, нервных струн
В сердце дня войдёт иглою...

Слышишь? Тенью за тобою,
Чудо следует повсюду.
С тонким вкусом шоколада...

Колдовство - как капля яда.


Рецензии