Луна

Что так печально смотришь на луну,
Бродягу как-то раз спросили!
Просто люблю ее одну,
В ответ буквально сразу получили!
Не предавала знаете меня,
Всегда под вечер мне светила!
Даже когда расстроен я,
Она мне улыбалась мило...
Брожу по свету уж давно,
И много в жизни поведал!
Кому-то было все равно,
А кто-то сердце на осколки разбивал...
Но лишь одна луна всегда,
Так часто освещала в жизни путь!
Пусть даже была вокруг мгла,
Она мне помогала  с дороги не свернуть!
Поэтому такой печальный взгляд,
И нашей встречи быть не суждено!
Но каждый вечер снова рад!
Ведь без нее так на душе темно;
 


Рецензии