Я - Твой! Романс

  Волнуется море, над грозной волной -
Брызг тучи летят! Миг игривый!
Но Ты не волнуйся, будь рядом со мной
И станешь навеки счастливой!
   И будет тогда только радость с Тобой,
Приливы любви, словно вечный прибой!
Поверь: я отныне навек Твой!




___
По мотивам романса Н.Римского-Корсакова на стихи А. Толстого «Колышется море, волна за волной»:
   «Колышется море; волна за волной
Бегут и шумят торопливо…»
http://kkre-46.narod.ru/shaposhnikov/kom.mp3
Ноты: www.notarhiv.ru/ruskomp/rimskiy-korsakov/noti/1(55).pdf
 


Рецензии