Нет сил...
Сердце от волнения не бьется!
Те кто рядом,те давно проверены!
И уже не радует так солнце...
Может годы,может люди,
Что встречаются нам порой!
Им подносишь все на блюде,
Они съедят его вместе с тобой...
И прогибаясь от обид ,
Вновь убегать, скрывая слезы...
Счастливый вроде бы на вид,
Внутри же раны от подаренной с улыбкой розы!
Дрожать от страха в жизни клетке,
И ежедневно душу прожигать,
Недогоревшим пеплом сигаретки;
С печальным взглядом день встречать...
Что дальше будет не понятно...?
То что потеряно ,нам не вернуть
Начать все заново,обратно?
Уже нет сил, .... Мы сами выбрали свой путь
Свидетельство о публикации №117060703966