Метод Бутейко

Давно не писал я стихов,
Не сбросить мне с мозга оков,
Как белка кручусь в колесе,
Как все,
Как все,
Как все...

Рутина: работа и быт,
То утром спина болит,
То лапы ломит, то хвост,
Как пёс,
Как пёс,
Как пёс...

Запас у здоровья мал,
Всю жизнь я чего-то ждал,
Годами боли терпел,
Болел,
Болел,
Болел...

Есть метод один, друзья,
Давно о нём знаю я,
Бутейко открыл секрет,
Таков мой,
Ответ,
Ответ...

Но как заставить себя,
Тратить время не зря,
Легко сбить привычку лет?
Нет,
Нет,
Нет...


Рецензии