Недосказали...

Недосказали,не пришли...
Причины новые нашли...
Время не то и место...
Звучат слова совсем не лестно!
Но прежде чем опять сказать,
Быть может нужно их обосновать!
Другая ,что ж открыта дверь,
Не буду плакать,мне поверь!!!
И жалости не надо мне твоей
И сладких сказочных речей!
Мы стали взрослые давно,
И это жизнь,а не кино...
Держать тебя в цепях не собираюсь,
Но прошлое всплывает каюсь...
И каждый раз она перед мной,
 Что называл любовью  мой родной!
И камень не убрать с души,
Ко мне прошу ты больше не спеши;
Теперь в чужих объятьях  таю,
Тебя лишь так как шутку вспоминаю...
Автор Власова Светлана


Рецензии