***
Добро за добро. Ну а зло не спеши вернуть.
Бывает, плохой в хорошего превращается.
Тогда помоги отыскать ему верный путь.
Жалеешь? Поверь, обнажил ты чужую слабость.
Заплакал? Теперь показал слабину свою.
Случалось, что в сердце пирует не только радость,
А жизнь, как война, держаться изволь в строю.
В любви не везёт? Тут смотри, брат, какая штука:
Она, ведь, не мелочь. Её не найти в траве.
Мне кто-то сказал, что с людьми разыграли шутку-
Забрали полчасти - разбросили по земле.
Учить и не думал. Увы, я плохой учитель.
Я так же, как ты, за уроком учу урок.
И так же, как ты, я всего лишь заблудший зритель,
Пытаюсь свою разглядеть я из ста дорог.
Свидетельство о публикации №117060700391