Не навреди... Во цвете лет - легко давать обеты...

07/06/17

 
   "Не навреди"... Во цвете лет - легко давать обеты...
 
 
   "Не навреди"...
 
   Во цвете лет -
   Легко давать обеты,
   А - что на пользу, что во вред...
   Спросить у пациента?
 
   Так под наркозом пациент...




Рецензии