Немой ответ...
цветами дивными благоухая летом,
плодами осенними наполняя дом,
но так и осталась не любима тобой.
Ты навсегда ушел той стылою зимой,
и взорвалась душа в порыве светом
Мир прежний навсегда унес с собой,
явившись вечности немым ответом…
Свидетельство о публикации №117060703857