В вихре секунд пляшет блаженство...
Годы замрут, даль- подождет...
Нет здесь ни в чём и нигде совершенства!
Ветреный день начинает отсчет...
Короток миг, неизведанно счастье.
Но за минуту, что в небе паришь,
Скажешь душе:-Ты замечательна!
Тут же любовью ее окрылишь.
В вихре секунд пляшет блаженство,
Даль высока, до небес не достать.
Нет здесь ни в чём и нигде совершенства!
Но силы духа, души у нас не отнять !
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117060700383