Есть море далекое, зеленое, нежное

Есть море далекое,
Зеленое,нежное-
Там волны немые
И даже безбрежные.

О камень скользит
Вода уходящая.
Рисуешь такое-
Оно настоящее.

Оно не обманчиво
и не заносчиво,
Как свет
Уходящей звезды
На обочине.

Мелькнет из ладоней
Песок струящийся-
Не отпускай
Талант искрящийся.
Екатерина!

И в нашем сердце мир,
Который ты открыла.


Рецензии