***

Ты обнажил меня до души,
Не сняв и грамма моей одежды.
Ты дал мне воздух. Сказал: "Дыши!"
И превратил меня в ту, как прежде.

Ты успокоил характер мой,
Переломал все мои привычки,
Договорился с моей судьбой,
Не допустив ни единой стычки.

Меня оставив одну, любя,
Ты отпустил, все сложив веревки.
И вот тогда ты навечно стал
Ключом моей черепной коробки.


Рецензии