***

Не оттолкни. Я обнажила сердце,
В мечтах и грусти утопают дни
В надежде на награду  за усердие.

Прошу люби. Взаимность для меня твоя - отрада,
Бесчувствия страшнее нету яда,
И им мою ты душу не трави.

В глаза взгляни. Я кровью подпишусь под своей клятвой,
Не обману тебя и не уйду с росой,
И прогоню горбатую с косой и по ночам стеречь я буду сны.

Нужда моя - в объятиях твоих нежных,
Услышь же  откровение души.
Не нужно от тебя мне слов утешных,
Виновник моей тягостной тоски.


Рецензии