На грани
А в комнате чего-то не хватало,
Ей близкого пространства стало мало,
Такой минутный, трепетный каприз -
Взлететь как птица вверх иль рухнуть вниз.
И горло жжет калёное враньё,
Поганое, до боли состоянье,
Слова ЛЮБЛЮ сорвались утром ранним,
Но поздно, видно Богом ей дано
Самой крутить судьбы веретено.
О, как безумно манит высота…
Раздвинуты души заблудшей шторы...
Нет, не нужны сегодня разговоры...
И как художник, стоя у холста
Начнёт опять всё с чистого листа.
Свидетельство о публикации №117060703742
Владимир Торговкин 17.06.2017 09:13 Заявить о нарушении
Ксения Гомела-Едник 26.06.2017 12:25 Заявить о нарушении