Любите детей

Носите детей на руках, рядом спите,
Вдыхайте, целуйте и просто любите,
Балуйте, играйте, собою делитесь,
Теплом своим, светом. На миг отвлекитесь,
Прижмите ребенка, уткнувшись в макушку,
Шепните приятное что-то на ушко.
Побудьте не возле ребенка, а вместе,
Как было когда-то в животике тесном,
Когда вы мечтали о встрече, о взгляде.
Любите детей, а не будьте лишь рядом...


Рецензии
Замечательно! С наступающим Новым Годом!

Виктор Купрашевич   25.12.2017 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.