Я устал
Продаётся не каждая власть.
Не избавиться мне от изъяна.
В яму с вами сумели упасть.
60 с лишним лет - мало толку.
Разговоры хапуг - не успех.
Набивает мозоли мне холку,
Детородный и всяческий грех.
Непонятное рядом, смешное.
Кто, кого - в назидание всем.
Моё близкое так неродное.
Успокоился, жизненный тлен.
И година, и мудрость народа -
Ложка дёгтя мешает нам жить.
Неужели, пустая порода,
Головою не думать, а быть.
Врут вовсю кабинетные твари.
Им бы взятку урвать и откат.
Они совесть народа украли.
Я устал и совсем не Сократ...
Свидетельство о публикации №117060703619