Невероятная. Не сокровенная!

Ты на каждый вопрос о любви - откровенная,
А когда шутишь - словно молния - мгновенная!
И это не скрываешь никогда,
Ведь Ты прекрасна, любишь красоту
И не таишься! Красота - не сокровенная!


Рецензии