Промежуток

Теперь пора настала вспоминать,
Как мой ресурс потрачен был на дело.
Под стоны страстные скрипела так кровать,
Как щас  суставы, что бы я ни делал.

Когда не раз, конечно же не два,
Играла кровь в любое время суток.
В дневных дел суете и по ночам средь сна,
Я находил для чехарды любовной промежуток.

Ещё желание во мне живо сейчас,
Ещё мечты мои больны большой надеждой -
Не всё прошло, случится всё опять,
Но есть сомнения, что часто как и прежде.


Рецензии