Бегут, бегут мои года
Прижался лбом к стеклу.
Мелькнёт дождинка, иногда –
Умчит в ночную мглу
Потянется в туман мой взгляд,
Схватить тот краткий миг,
Но не вернуть его назад,
И быстро тает блик.
Нахлынет чувств былых волна
И скатится назад,
Ведь непослушна мне она.
Замрёт мой грустный взгляд.
Пусть в череде бегущих волн
Не различить годов,
Всё чаще я ищу свой чёлн
У дальних берегов.
Да, я иных желаний полн,
Но мой придёт черёд:
По серой глади стылых волн
Чёлн плавно отплывёт.
И не вернётся он назад
К далёким берегам.
И от того скользит мой взгляд,
Невольно, по волнам.
Хочу так много я успеть,
Но тянет снова посмотреть.
7.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117060703606
главное успеть,что нужно.
Детей взрастить,дождаться внуков,
чтобы они продолжили ваш путь.
Валентина Андрусенко 13.07.2017 21:00 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 04.12.2020 20:52 Заявить о нарушении