Мембель
я с геометрией не дружен.
оббил бока о все углы,
те что внутри о те снаружи.
потом в твою окружность влип.
а там - гипноз гипотенузы!
мой катет повело за грань,
а параллелепипед пуза
обрел размытых три ребра!
но зря пылал мой взгляд горящий.
ты вдруг сказала невзначай,
что я - прямоугольный ящик...
а нужен круглый шкаф в плечах!
07.06.2017 10:38
Свидетельство о публикации №117060703579