Уходит Милое Создание!.. Ей...

   (из ран... отр...)
          ...

Уходит Милое Создание
И счастье светлых чувств во след
Со мной останутся страдания
И уходящий Силуэт...

 Мы с Вами Оду Счастья спели:
 Ах,как пылали! Как горели
 В потоках чувств в огне Любви
 Страданий Наших лепестки
...
В Закат ушли не ослеплённой
В Судьбе моей -не доиграли
И унесли другим влюблённость
В других объятьях запылали

И где-то там в среде сует
Опять плените чьи-то Чувства
И с кем-то делите рассвет
И Вам,как мне,Увы-не грустно!
...
...

Пусть успокоит Разум пыл
Его обиды и терзания
Ведь Я всем сердцем полюбил
Минуты тайного свидания

Признаюсь:новой встречи жду
Себя надеждою волную
За счастье встречи тех минут
Готов отдать цену любую
...
Уходит Милое Создание
И счастье светлых Чувств во след
  Остались мне ночей страдания
  И в них Любимой Силуэт

За что такие мне страдания?..
 
                С.В.


Рецензии