Истинные речи не красивы
"Истинные речи не красивы"
Но по мудрости своей они «гранит»
И еще они непогрешимы.
Что в речах красивых?Да они
Уведут от действительной картины.
Не увидите в них истинного облика Земли.
Драмы Ее жизненной и неповторимой.
Свидетельство о публикации №117060703569