Зонт - магнит для дождя
Сегодня каждый солнцу рад.
И облаков на небе череда
Меня пугают лишь слегка.
Принципиально зонт я не взяла,
Быть может, маху я дала,
Но... пусть знают небеса и облака,
Что зонт намеренно я не взяла!
Пусть будет стыдно им, когда
Погода даст опять дождя,
Когда промокну я, возможно,
Пусть это так неосторожно,
Но, глядя в небеса в который раз,
Вдыхаю солнце я сейчас
И думаю, что зонт притянет дождь,
Когда предполагает, что его ты ждёшь.
Зонт - магнит для дождя
Свидетельство о публикации №117060703545