Благодарность

В твоей чуткости раствориться хочется
После стольких лет моего одиночества..
Твоим голосом сердце лечится,
И душа внутри ярко светится..
И до кончиков пальцев нежность искренне
Благодарностью тебе хочу выразить..
За твой вклад, за любовь твою безмерную,
За заботу с поддержкой твою верную..
В твоём облаке силы, светящейся радостно,
Растворяются все тревоги и слабости..
И за то, как я чувствую душу твою,
Я тебя всей своей душой благодарю.
6 июня 2017
(С) Елена Иванцова


Рецензии