модерн токинг- индустриальный ансамбль или нет?

Дело было так: мы с папой сидели в машине и слушали модерн токинг с 1997 по 2003 годы. "You're my heart you're my soul" " Jeronimo's cadillac" и так далее . Папе этв музыка нравилась,  и ничем ему не навредила! Но меня мучает вопрос:модерн токинг-индустриальный ансамбль или нет? Кто мне ответит :"относится ли модерн токинг к индустриальной музыке или нет"? И на сколько процентов модерн токинг (Томас Андерс и Дитер Болен ) индустриальны? Можно ли считать" you're my heart you're my soul","you're one in a million" ,"atlantis is calling" и "jeronimo's cadillac" тру-индустриальной  музыкой?  И вообще,  модерн токинг на 75% индустриален или на все 100%?    Кто- нибудь может мне ответить- " modern talking" это тру-индастриал или нет? Ответь на этот вопрос в виде рецензии,  кто нибудь!!!


Рецензии