Цветы под завтрак..

Что может быть прекрасней роз под завтрак,
Когда глаза открыть вас просит чудный запах,
Когда в квартире сонной пахнет кофе,
И солнце нежными лучами гладит профиль?!..
Что может быть добрее слов от сердца,
Которые в душИ заходят чутко дверцы,
И тёплых рук объятия с утра..
Вот новый день пришёл, вставать пора!..
7 июня 2017
(С) Елена Иванцова


Рецензии