Утро заварит кофе...

Утро заварит кофе.
Ты же начнешь свой день...
И у любви попросишь чуточку новостей.
Ты забежишь к надежде, спроси у нее:- Как дела?
Прими ее как безбрежность, какою б она не была...
Ты веры коснись душою, так с нею похож её лик.
И с троицей этой большою, шагай через тернии - в жизнь!
Пусть будут они подмогой, во всем во что верит душа.
Пусть утро заварит кофе...
Любя всё вокруг!
Не спеша...

Марина Зариня


Рецензии