тексты для конферанса

                Дай Бог вырваться из застоя!
                Сочинить, да и спеть что-нибудь...
                Да не что-нибудь а такое,
                Чтоб Фортуну мою не спугнуть...

                ------------------
                ------------
                ------

          
               весна 2013 г.


Рецензии