Осенний букет
Листьев кленовых-- красную фазу,
И хризантем-- целый букет,
Последнюю розу-- лета привет.
Я забираю осень в желтую вазу:
Там из сонета-- лучшая фраза,
Летнее платье-- порван подол,
Остаток любви-- Oн опять ушел.
Я собираю слезы в рваный конверт:
Будет, что выпить мне на десерт,
А мокрый конверт-- по почте пошлю,
Рассказать, что очень Его люблю.
Свидетельство о публикации №117060703442