Подарила Милая желание... Ей...
...
Подарила Ночь Любви желание:
В сладкой неге женской чистоты
И ожили вновь Воспоминания
И Любимой нежные черты
Не живой,ни мёртвый в сонной дреме
Я Тебя встречаю у черты
Принимаю свежие побеги
У Твоей цветущей красоты
Рук воздушных нежные касания
И счастливый синий блеск в глазах:
Даришь мне своё очарование
И улыбку счастья-на устах.
Расплетаю в ласках свои чувства
Обнажая шёлк Твоей груди...
Миг Любви-Волшебное искусство
Нежных Чувств и Женской Красоты!
...
И вбирает шёпот свет Рассвета
Расплетает нежность красоту
И гнездится в тёплом теле Эхом:
Это Я от счастья голошу
Р.S:
Расплелось во мгле души желание
Дымкой счастья заплело лучи
И горит Любви Очарование
В ласках расплетённой наготы
С трепетным желанием лаская
Я Тебя,Любимая-Люблю!
И в объятьях счастья утопая
От любви и счастья-голошу:
Я Тебя,Любимая-Люблю!!!
С.В.
Свидетельство о публикации №117060703419