Сегодня мои нервы на взводе

Сегодня мои нервы на взводе,
Не знаю, что происходит в голове.
"Бешеные звуки на заводе",
От болей "закупоренной в траве".

"Пьяная" катаюсь на приоре,
Весь мир перед глазами у меня,
"И небо с землею в коридоре",
Сижу я на пенечке у костра.

Теряюсь я, мысли на исходе,
Загружена "компьютер - голова"
С утра пила кофе "Noire", вроде
Помню я, что произошло, едва.


Рецензии