Тобой дышать, делиться светом

Тобой дышать,  делиться светом
И чувствовать твоё тепло.
Мы столько ждали нашей встречи,
Два сердца бьются - как одно.

Мы так боялись ошибиться,
Надежду прятали в душе,
Но встретившись и прикоснувшись
Пылать мы стали, как  в огне.

Огонь любви, огонь желания
Его теперь не погасить, 
И дни, в которых мы не вместе
Сложнее стало пережить.


Рецензии