Моя юность упорхнула
Как гитарный перебор,
Моя Юность упорхнула –
То Всевышнему в укор.
Почему нельзя на Свете
Так Любить, чтоб досыта,
А приходят дамы эти –
То не эта, то не та.
Приголубь Душа Фортуну,
Лебединой песней стань,
Заиграют снова струны –
Ты Любови вечной дань.
Свидетельство о публикации №117060703351
С сердечной добротой ...С уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 07.06.2017 21:28 Заявить о нарушении