Небесная драма...

Небо ночное, гуляла под маской луна.
Эка придумала!- пялились хитрые звёзды.
Явится демон ночной из кошмарного сна,
щёлкнет часами - вернуться домой будет поздно.

Демон услышал, явился на сей карнавал.
Эка придумал!- роптали шальные кометы.
Явится ангел ночной из сонета в астрал,
стрелкам прикажет и небу не видеть рассвета.

Ангел спустился...луна продолжала гулять.
Молча часы наблюдали небесную драму -
вот чёрный бархат на белый сменился раз пять,
но из-под маски луна золотилась упрямо.

И, рассыпая минуты в задумчивый взор,
плавно вплывала в объятья туманного края.
Время застыло, как только блеснул метеор.
Двое смотрели с земли -
эка ночь золотая...



Фотография: на правах автора.


Рецензии
Романтичная, красивая зарисовка, вдохновенного творчества!

Татьяна Турбина   08.06.2017 15:20     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за тёплый отзыв, я рада, что понравилось. Улыбаюсь, от моего вдохновения скоро страница лопнет)), но тогда я её заштопаю)) С теплом, Лора.

Вайлит   08.06.2017 17:09   Заявить о нарушении