Сентябрь

С грустью проводили Лето.
Сентябрь, в золото одетый,
Нас на пороге повстречал
И за собою в даль позвал!

Ведёт он в гости к Октябрю,
Чтоб встретить новую Зарю!
А по пути подарит нам
Всё то, чем он богатый сам!

Фруктов, овощей поспелых,
И надежды, как снег, белых!
И веселья перезвон!
И Зиме шлёт свой поклон!

07.06.2017


Рецензии