Деревня
Пухлое,в облаках,
Наша деревня без лайков,
Крепко стоит на ногах.
Гавкают глухо собаки,
Под гору идёт огород,
Кот после бурной драки
Тянет дремотно рот.
Пробуют на подворьях
Голос свой петухи,
Вторят опять собаки-,
Столько сельской трухи...
Под гору едет бочка,
Тележка и водовоз,
Трудно в нашей деревне
Решается водный вопрос.
За огородом корова,
Не разгулялась пока,
Вертит хвостом -
Поджидает пегого-буро быка.
Чуть зацветает кашка,
Ломится сныть ,чистотел,
Даже простая букашка,
Знает-еще столько дел.
Свидетельство о публикации №117060703340
Берфман Юлия 10.06.2017 21:59 Заявить о нарушении