Duomo di Milano

                «Не стоит думать»
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2017/06/05/9081



Что суждено, то сбудется наверно.
Капеллой ниспадающей в грехи
Milano ждёт, и это несомненно
вольётся новой кровию в стихи.

Канва - ажур, и риск играть всё то же!
Конечно, выиграть Время обогнав.
Лаская кожу смуглую на ложе
и Главное сверх сил дать, не отдав.

Узоры неглиже на этом небе
в сонм облаков сбиваются на дождь.
И Счастья крик, когда твой крепкий стебель
апачей племя гонит словно вождь.

Стрижи огней предсказывают сказку.
Рассвет умоется. Положено умыться
после страстей распутывавших ласки
на беже дюн, где можно длить и длиться...

У Мандалы испарина ночная
после зарниц ночных. И час настал,
когда Луна под горло прибывает
приливом, и его ты угадал.

Без стен и крыш Duomo di Milano.
И только горизонтов купола.
И ниша под названием "СВЕТ Ланы",
куда Судьба предательски свела.

                7 июня 2017 года   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.