В ночи
Но вновь обняла тебя мысленно.
Захотелось за порогом оставить
То, что рвёт сердце бессмысленно...
Даже звёзд сосчитать на небе не получится без тебя:
Одна, вторая и третья...
Снова слёзы мешают, горят
Лучи солнца в небесном пламени полыхают, сжигают мосты,
Ярко дрогнул пожар и заставил он
Пепелище развиться, остыть...
Я ступаю босыми ногами
По останкам, руинам любви
Вперемешку стекло без орнамента
Режет плоть, разучившись просить
О могучем и вечном чувстве,
Об июньских холодных ночах,
О страстью разбитой люстре,
Превратившейся в серый крах.
Свидетельство о публикации №117060700333