В честь 70- летия санатория Звенигородский
И взметнулись к небесам стаи голубей.
Поздравления летят над Москвой — рекой,
Санаторий — юбиляр встречает нас с тобой.
.
2. Санаторий наш стоит семь десятков лет
На Стороже на горе, шлёт вам всем привет.
Сердце лечит и в душе лечит раны,
Добрым словом вспоминают ветераны.
3. Возле сосен и елей воздух свежий.
Чтит историю свою, хранит надежду.
А кругом такой покой и отрада,
Едут люди отдохнуть- всем тут рады.
4. Ну и как такой судьбой не гордиться,
Едут люди в санаторий подлечиться.
Засмеялся ветерок над Москвой — рекой,
Процветанья, долгих лет, милый наш, родной.
01.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060703328