Царский Мир и Царь Орёл. Часть 5...

«Господа! Напиток Света Боевых Искусств Ума
В совокупности симфоний Мира Счастья и Добра,

Иссушаю я по праву, обязуясь восхвалять
Божью Силу, Славу Богу, буду в песне воспевать.

Миром правит Бог Вселенский и Творением Его
Я Хвалу Воздам, вначале, Славе Бога самого.

Труд, воистину,  волшебный, предстоит и мне пройти,
Пожелайте мне Удачи, на Божественном пути…»

И, когда он в поднебесье  речь красиво говорил,
Жемчуга стекали с неба, благовонный эликсир

Ароматом наполняя золотой фонтан чудес,
Брызгал золотом волшебным в блеске сказочных небес…

«Я свяжу ключами в связке зла причины бытия,
И дышать Свободным вздохом снова будет вся Земля…

Жатва. Плевел и пшеницы стало время собирать,
И, добро и зло отныне буду я  разъединять.

Жарче Солнце, ярче пламя Веры Господа Отца,
Я, конечно, принимаю волю Господа Творца.

Мир планеты в Свете Счастья, окружённой в лик Любви,
Так желает Мир Блаженный, Мир Святых и Короли. 

Так желают Люди Света, так желает Мать Земля,
И, свершить се непременно, с волей Господа Отца

Я готов, за всё СПАСИБО, Мир тебе Вселенский СВЕТ!»
И, в высоком небе чинно вспыхнул яркий силуэт

В золотой Короне Света, в Золотых Лучах Любви,
Так Его Благословили в Силе Света Короли…


Рецензии