Стихи...

Стихи прекрасны.Полюбите:
Они несут душе печаль,
И что порой ни говорите,-
Такую девушку мне жаль.

Но эта драма преходяща:
Урок усвоен,- дальше в путь,
Где ждёт её тот настоящий,
Что может счастье вновь вернуть.

           07.06.2017г.


Рецензии